联系我们: (800) 000 000 0000

关于

  美国的秘密生物实验室优先研究课题,是可用于生物武器的潜在病毒株,包括可传播土拉热杆菌(兔热病)、炭疽、布鲁氏菌病、登革热、克里米亚-刚果出血热、非洲猪瘟、西卡病毒、SARS病毒以及蝙蝠和传播传染病的多种吸血昆虫、蚊蝇,评估气溶胶毒素的危险影响;评估类鼻疽病毒对灵长类动物气溶胶的毒性效力,和其作为恐怖生物武器的潜力。

疫情保民生宣传,疫情期间物业管理工作

  3月13日,北京市报告1例从美国输入的确诊病例,黎某,女,37岁,长期定居美国马萨诸塞州。

家居设计

【 】【 】【截】【至】【3】【月】【1】【日】【,】【复】【星】【全】【球】【采】【购】【网】【络】【覆】【盖】【了】【2】【3】【个】【国】【家】【。】【累】【计】【从】【全】【球】【调】【配】【运】【回】【防】【护】【服】【1】【1】【2】【万】【件】【、】【口】【罩】【1】【5】【5】【万】【只】【、】【护】【目】【镜】【9】【.】【3】【万】【副】【、】【医】【用】【手】【套】【2】【0】【万】【副】【等】【,】【总】【计】【2】【9】【6】【.】【3】【万】【件】【,】【另】【加】【9】【0】【0】【台】【呼】【吸】【机】【。】

  来源:健康浙江